понедельник, 11 апреля 2016 г.

Свадебный альбом

Покажу вам свадебный альбом, созданный для моих друзей Андрея и Насти.

Немного предыстории к альбому) Я, Андрей и Настя познакомились в 2010 году в общей велотусовке. Вместе катались на велосипедах не только по любимому городу, но и по его окрестностям. За шесть лет, конечно, велотусовки отошли на второй план, у меня родилась дочка, Андрей с Настей строили карьеру в одной компании, и в прошлом году Андрея повысили до генерального директора. Он уехал в Питер... а Настя осталась.

И началось: постоянные прилеты Андрея в Екатеринбург, непонимание между ребятами, слезы, ссоры... Пока я наконец не спросила друга: "Почему вы не поженитесь?" Андрей ответил мне - "Я ее звал, она не идет". Как оказалось, в его понимании звал - это слова "Поехали со мной, я дам тебе все!" А для Насти это всего лишь неопределенность.

В сентябре 2015 года наконец состоялась их свадьба, а после готовности фотографий я села за альбом. Несколько раз мы меняли концепцию, долго не могли выбрать бумагу и украшения, но в конце концов все сложилось. И сейчас я представляю вам на суд свадебный альбом. Покажу его без фотографий (такова просьба моих друзей), сейчас он уже заполнен, уже уехал в Питер радовать Настю и Андрея)

Альбом сделан из бумаги Bee Shabby коллекция Wedding, хотя сам альбом не очень похож на по стилю на Шебби Шик, но мне он очень нравится, я даже с некоторым сожалением отдала его. Чипборд "Рукоделушка". Критика, конечно же, приветствуется)

Обложка и ее детали:






Первый разворот - о женихе и невесте:





Второй разворот - сама свадьба, выездная регистрация, запуск в небо воздушных фонариков и салют в честь молодоженов (две подложки вмещают множество фотографий):




Третий разворот - "Вместе навсегда":






Четвертый, он же последний, разворот - о любви:



Настя просила именно альбом для свадебных фотографий, ей не нужны были карточки для журналинга (несколько я все же добавила, и не зря). Обилия цветов и украшений ребятам так же не хотелось, поэтому я постаралась не перегружать альбом)

Я видела его уже заполненный фотографиями и с радостью понимаю, что альбом получился прекрасным. Можно сказать, сотворился он на одном дыхании) Надеюсь, и вам понравится тоже. Жду ваших мнений)